Herzlich Willkommen beim

Schützenverein Tannau e.V.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß auf unseren Internetseiten.

Ihre Vorstandschaft

Aktuelles

Wir laden herzlich alle Schützenkameradinnen und -kameraden, sowie Freunde und Gönner des Vereins zur diesjährigen Jahreshauptversammlung am 22. April um 19:30 in unser Schützenhaus in Herishäusern ein.
Die vollständige Einladung mit allen Punkten der Tagesordnung kann hier eingesehen werden.
Anträge sind bitte bis spätestens 15. April bei Martin Rusche einzureichen.
Die Versammlung findet unter Einhaltung der aktuellen Corona-Verordnungen des Landes Baden-Württemberg statt. Es wird darum gebeten einen geeigneten Mund-Nasenschutz mitzuführen.

Zur Vorbereitung stellen wir allen Interessierten gerne den Entwurf zur Neufassung der Vereinssatzung, sowie den Entwurf zur Neufassung der Beitragsordnung zur Verfügung.

Mitgliedschaft

Falls Sie Mitglied in unserem Verein werden möchten, können Sie hier den Mitgliedsantrag downloaden und ausdrucken. Bitte senden Sie den ausgefüllten und unterschriebenen Antrag per Post an Martin Rusche, Alpenblickstr. 21, 88099 Neukirch Baden-Württemberg.

Sie haben Fragen an unseren Verein?
Schreiben Sie uns eine Mail an kontakt@tannauer-schuetzen.de .