Herzlich Willkommen beim

Schützenverein Tannau e.V.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß auf unseren Internetseiten.

Ihre Vorstandschaft

Der Schießbetrieb ist eingestellt und das Schützenhaus geschlossen.

Informationen zum Schießbetrieb

Mit Stand Sonntag, 15.03.2020 sind alle Rundenwettkämpfe für die Monate März und April ersatzlos abgesagt. Über den weiteren Fortgang wird je nach Entwicklung der Lage zur gegebenen Zeit entschieden. Ebenso ist die Kreis-, Bezirks- und Landesmeisterschaft sowie die Deutsche Meisterschaft abgesagt.

Der vereinsinterne Schießbetrieb ist eingestellt und das Schützenhaus geschlossen.

Offener Brief zur aktuellen Situation von Landesoberschützenmeisterin Hannelore Lange

Mitgliedschaft

Falls Sie Mitglied in unserem Verein werden möchten, können Sie hier den Mitgliedsantrag downloaden und ausdrucken. Bitte senden Sie den ausgefüllten und unterschriebenen Antrag per Post an Josef Kramer, Dietmannsweiler 4, 88069 Tettnang.

Sie haben Fragen an unseren Verein?
Schreiben Sie uns eine Mail an kontakt@tannauer-schuetzen.de oder verwenden Sie unser Kontaktformular.