Herzlich Willkommen beim

Schützenverein Tannau e.V.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß auf unseren Internetseiten.

Ihre Vorstandschaft

Informationen zum Schießbetrieb

Ab Dienstag, den 02.06.2020 kommt es in Baden-Württemberg zu weiteren Öffnungen der Sportangebote. Ergänzend zu den bisherigen Freigaben darf nun auch wieder ein eingeschränkter Indoor-Sportbetrieb stattfinden.

WSV-Sondernewsletter zur Wiederaufnahme des Trainingsbetriebs auf allen Schießanlagen

Genauere Informationen, insbesondere zu den Hygiene- und Sicherheitsmaßnahmen, hängen am Schützenhaus in Herishäusern aus.

Mitgliedschaft

Falls Sie Mitglied in unserem Verein werden möchten, können Sie hier den Mitgliedsantrag downloaden und ausdrucken. Bitte senden Sie den ausgefüllten und unterschriebenen Antrag per Post an Josef Kramer, Dietmannsweiler 4, 88069 Tettnang.

Sie haben Fragen an unseren Verein?
Schreiben Sie uns eine Mail an kontakt@tannauer-schuetzen.de oder verwenden Sie unser Kontaktformular.