Jugendtraining
Die Tannauer Schützenjugend umfasst derzeit über 20 Jugendliche, davon 16 Jungs und 4 Mädels. Sie trainieren in den 4 verschiedenen Altersklassen Schüler, Jugend, Junioren B und Junioren A. In der Schülerklasse dürfen Jugendliche ab dem 12. Lebensjahr teilnehmen. Mit 14 Jahren wechseln sie in die Jugendklasse, mit 16 Jahren zu den Junioren B und mit 18 Jahren in die Juniorenklasse A. Der Stichtag hierfür ist immer der 1. Januar.

Ein Beispiel: Max wird am 7. September 2018 16 Jahre alt. Er wird deshalb ab dem 01.01.2018 in der Juniorenklasse B gewertet.

Das Jugendtraining findet wöchentlich montags ab 19 Uhr unter der Leitung von Jugendleiter Paul Ray und seinem Stellvertreter Christoph Hund statt.

Neben dem Schießtraining unternehmen wir auch Ausflüge. So gehen wir gelegentlich zum Schwimmen oder gemeinsam ins Kino. Jedes Jahr wird ein Hüttenwochenende und ein Zeltlager organisiert.

Sie interessieren sich für unser Schießtraining?

Schicken Sie uns Ihre Fragen per Mail an kontakt@tannauer-schuetzen.de oder kommen Sie doch einfach zu den Trainingszeiten vorbei!